Pengumuman Jadwal Ujian Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Formasi Tahun 2019

JADWAL UJIAN SELEKSI KOMPETENSI DASAR (SKD)
PENGADAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (CPNS)
KABUPATEN SUMBA BARAT DAYA
FORMASI TAHUN 2019

Menindaklanjuti Surat Kepala Kantor Regional X BKN Denpasar, nomor : 20/KR.X/I/2020, perihal Pengumuman Resmi Jadwal Seleksi CPNS Formasi Tahun 2019 di Wilayah Kerja Kantor Regional X BKN tanggal 22 Januari 2020, dengan ini diumumkan sebagai berikut :
1. Jadwal pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD)
a. Ujian SKD Kabupaten Sumba Barat Daya dilaksanakan mulai tanggal 12 Februari 2020 s/d 24 Februari 2020 selama 13 (Tiga Belas) hari bertempat di Gedung CAT Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Sumba Barat Daya Jln. Ir. Soekarno Pusat Pemerintahan di Kadula Sumba Barat Daya;
b. Ujian SKD dilaksanakan setiap hari tanpa terkecuali hari minggu. Setiap hari dibagi dalam 5 (Lima) sesi dan khusus untuk hari minggu di bagi kedalam 4 (Empat) sesi yaitu :

Download Pengumunan Lengkap